Результаты тестирования и изменения

Привет всем! Хотелось бы сказать спасибо тем, кто откликнулся на нашу просьбу о тестировании игры. Ваши отзывы помогли сделать первые изменения к улучшению проекта, и про них мы расскажем далее. Для начала же поделимся некоторыми результатами тестирования, вдруг кому-нибудь это будет интересно.

Пост мы разместили 29 ноября, и прошла уже неделя, за которую накопилась информация об использовании игры. В тестировании приняли участие люди из 5 стран и 23 городов.

Как видно из графика, нам удалось привлечь 30 новых пользователей.

За первые три дня общее игровое время составило 6.5 часов.

На данный момент сохраняется 29 активных установок.

62,9% людей, просмотревших страницу в Google Play, установили игру. Конверсия первого дня составила 69,2%.

Также пользователи продолжали возвращаться в игру 6 дней.

Лучший рекорд в игре составил 880.

Оценив все поступившие отзывы, мы сделали несколько изменений в игре.

Для начала была изменена скорость игрока и преследователя. Исходные скорости оказались слишком велики. Теперь же происходит постепенное ускорение.

Добавили меню паузы, которое активируется во время игры нажатием кнопки back и при сворачивании приложения.

Были выявлены проблемы с тупиками в лабиринте. Некоторые стены полностью перекрывали проходы.

Этот баг оказалось сложно повторить, и поэтому была исправлена только одна потенциальная причина его появления.

Был ряд проблем с бонусами. Порой ускорение на повороте мешало точно попасть в проход. Их отсутствие в тупиках не давало шанса найти выход из него. Также есть моменты генерации, когда они не появляются продолжительный участок пути. Поэтому были добавлены кнопки активации бонусов. Теперь их можно использовать в удобный момент, а не при контакте с ними, но есть ограничение на сбор по 3 бонуса каждого вида.

Для постепенного усложнения игры был изменен сам процесс создания лабиринта, но новая графика для этого ещё в процессе создания. Надеемся, что скоро внедрим и это.

Новое обновление уже доступно в режиме бета-версии в Google Play. Хотелось бы попросить тех, кто протестировал нашу игру в прошлый раз, сделать это вновь, и сказать своё мнение по поводу изменений. Также будем рады новым игрокам. Особое внимание при игре стоит обратить на тупики в лабиринте. На данный момент эта серьезная проблема. Игра доступна по следующей ссылке: New Maze. Оставляйте свои отзывы в комментариях или же в Google Play (они будут видны только нам), а также в гугл-форме. Если у кого-нибудь возникнут вопросы, то будем рады на них ответить. Ждём Ваших отзывов и предложений.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *